注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

solarc的博客

 
 
 

日志

 
 

为什么安装食物粉碎机?  

2013-01-24 16:20:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厨房垃圾处理器
生活垃圾处理
  随着社会的发展,免费“方便袋”被限制,脏兮兮的垃圾,只能用手提桶,臭异味熏天。环保,已经成为了一个人人关注的问题。家居环境的污染更是让大家为自己和家人的生活质量而感到了焦虑,繁忙工作之后,总想在家中找到一份安详和温馨。一顿可口的家常饭、一盘水果、一杯茶成为大家的一种享受,但美食过后,厨房垃圾也随即而生,让人烦恼不已。针对生活垃圾成灾,生活垃圾处理机应运而生,主要用于平时生活中出现的一些垃圾比如:家庭、饭店、宾馆、食堂等产生的垃圾;日常生活易变质的大、小、硬、软垃圾处理,如:瓜果皮、菜根叶、鲜玉米芯、虾蟹皮、禽小骨、鱼骨头、薄贝壳皮、剩菜饭和其他易变质垃圾。

 

为什么需要生活垃圾处理器
  最近的研究表明,厨房作为住宅焦点的重要性正日益增加,而不再仅仅是简单的运转空间。住宅建筑商们指出,消费者需要设计得舒适、轻松、容易维护的厨房。在所有的居室中,对厨房清洁的信心会增加房主的居室轻松、舒适感。食物垃圾处理器透过以下方法令厨房更完善:
  1、消除了弄脏厨房地板和走廊的肮脏垃圾箱和滴水垃圾袋
  2、减少送往垃圾堆填区或焚化的食物垃圾和垃圾胶袋,达到环保的效果,消除对食物残渣处理的特殊要求。没有碎片、没有臭味、不招虫子。所有这一切按一下按钮就行了。
3、减少了家务杂事,如送垃圾,消毒垃圾筒等保持卫生,因为食物垃圾处理机消除了厨房中细菌的主要来源。

 

生活垃圾处理器的作用
  1、 厨房中产生的垃圾:小骨头、鸡骨头、鱼头、鱼骨、蛋壳、玉米棒芯、果皮果核、菜叶菜梗、咖啡渣、坚果壳、茶梗、残羹剩饭等,可以通过处理机即时排走,水盆落水口不再堵塞,您也不必在厨房和垃圾桶之间来回奔走。
  2、餐后清理同样方便而迅速,您只需将残羹剩饭倒入处理机,即可将垃圾排走。
  3、食物垃圾不再滞留在厨房,有助于消除居室异味。
  4、快速处理食物垃圾,保护您的家庭免受蚊蝇等害虫的侵扰。
  5、避免垃圾留在厨房,发出阵阵恶臭,还您一片清新自然。

 

生活垃圾处理器的特点
 设有两个垃圾进口,小口按在洗菜盆上,小碎垃圾进入垃圾斗,不会堵塞污水管,大口是用来投入各种大小垃圾,所以大小垃圾得到处理。体积小,重量轻,结构紧凑,美观实用、功率小、时间短、用电少、效率高、费用低、移动灵活、操作方便是现代家庭中比用的新型环保电器。

 

如何使用生活垃圾处理器?
 该机使用时,可从洗菜盆下面拉出来。打开水龙头,开机运转正常化,将垃圾从垃圾斗上口陆续投放垃圾,将食物垃圾投入处理机后,让处理机和自来水继续工作数秒钟,然后再关闭处理机开关和水龙头。

营销 厉S
电话:18868750026

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017